Кир Рояль - именно так мы решили назвать наш новый проект за его неповторимый "вкус" с явными нотками ликёра из чёрной смородины

Концепция интерьера предполагает сочетание натуральных материалов спокойных оттенков, на фоне которых акцентная мебель смотрится действительно благородно.

В качестве напольных покрытий использованы паркет "французская ёлочка" и мрамор Calacatta в раскладке "бабочка". Стены и оконные проёмы обрамлены гипсовыми молдингами и окрашены матовой интерьерной краской Benjamin Moore.

Цвета "Trout gray" (2125-20) и "Ivory tower" (2157-70). Серый оттенок интерьера поддерживают дверные полотна, обтянутые фетром. 

 

Светильник Vibia Wireflow над обеденным столом подчеркивает графичность интерьера. Его поддерживают трековые системы от Centrsvet.

Над барной стойкой кухни использованы светильники VOYAGER 13" от Allied Maker.

 

Мягкая мебель представлена такими производителями как Minotti (диван Andersen Slim) и Giorgetti (кресла). Между ними уютно расположились кофейные столики TS Coffee Table от Gubi.

И наконец главный герой этой концепции - комод Ercole e Afrodite от Driade. Его скульптурные формы вдохновили и задали тон всему интерьеру.

"Дымоход" био-камина также повторяет части античных скульптур, создавая с комодом единую композицию.